Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Марс и Сникерс отзываются производителем из-за пластика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Марс

Комментариев: 0
Автор:

Марс

Такие с давних пор привычные, для некоторых даже любимые, батончики в скорости могут стать редкостью. В Германии вовсю разгорается скандал вокруг производителя широко известных едва ли не во всем мире Сникерсов и Марсов. После того, как внутри отдельных экземпляров обнаружился неизвестно как попавший туда пластик (точнее, его следы), компания Mars Inc выступила с заявлением о масштабной акции по отзыву популярных кондизделий.

Известны стали и некоторые детали акции. Отозванию подлежат изделия со сроком годности в диапазоне 19.06.2016 – 08.01.2017:

  • Mars;
  • Snickers;
  • Milky Way Minis;
  • Miniatures.

Кроме того, отзыву подлежат и определенные сорта из тоже достаточно популярных шоколадных наборов Celebrations.

Как следует из размещенной на сайте производителя информации (Mars Inc), мера эта в значительнейшей степени превентивная. Известный бренд, дорожа своей репутацией, хочет избежать самой возможности приобретения бракованного продукта ничего не подозревающим покупателем. Честь, как говорится дороже денег.

Насколько, однако, дороже, пока неизвестно. Ни общее количество подпадающих под акцию товаров, ни их хотя бы приблизительная стоимость не называются. На какие страны, на какие регионы распространяется эта акция тоже пока не ясно. Надо полагать, в их число попадет не только Германия.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи