Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Министерство финансов РФ прогнозирует продолжительный период восстановления экономики государства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
minfin-hochet-nakazyvat-rossiyan-za-neinformirovanie-o-schetah-za-rubezhom_1

Комментариев: 0
Автор:

Министерство финансов РФ прогнозирует продолжительный период восстановления экономики государства. Данный прогноз, как заявили в министерстве вполне может сбыться если в ближайшее время не появится указание на реформы. По прогнозам некоторых изданий, экономика России будет расти на 1-1,3% в год, стоимость 1 барреля нефти при этом составит 40 долларов.

Министерство финансов России просчитало несколько вариаций развития экономики РФ на срок до 2030 года. Данные об этом появились в газете Ведомости от 15 февраля. По сведениям издания, инерциальный план формирования экономики без реформ подразумевает, что стоимость нефти остается 40 $ за баррель, при этом экономика за год будет расти только на 1-1,3%. Всего за период 2014–2030 годы, по прогнозам Минфина, экономика усилится всего на 13%, а действительная величина зарплат возвратится к уровню 2014 года лишь в 2025 году.

В Министерстве сообщили, что все расчеты являются внутренними, и на сегодняшний день официального долгосрочного прогноза нет.

Не так давно, Дмитрий Тулин, первый заместитель председателя Центробанка сообщал, что смелый сценарий Центробанка рассчитывает цену «черного золота» по 25 $ в 2016 году.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи