Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Нефтяной Тегеран 15

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
partner

Комментариев: 0
Автор:

Сегодня общее внимание, приковано к событиям, происходящим на Ближнем Востоке. Что и не удивительно. Основные экономические, а как следствие и политические действия, происходят именно там. Давно уже известно, что причинами всех военных конфликтов в мире, являются экономические составляющие. Тем приятнее хорошие новости пришедшие оттуда.

К последним можно отнести планы Ираны о возобновление и укреплении сотрудничества в экономике, военном и техническом перевооружении армии с Россией. Чему явно способствовали действия нашей военной авиации в Сирии.

Тегераном подготовлен и передан в Москву список боевой техники, включающий в себя самолеты, вертолеты, и даже подводные лодки. А также на помощь в модернизации и ремонте, уже состоящих на вооружении иранской армии. Предварительная его стоимость озвучена в $8 миллиардов.

Существует и ряд нефтяных контрактов. На продажу иранского сырья отечественной «Роснефти». Общая цена пакета 40 миллиардов долларов.

Немного негатива добавляют не снятые окончательно санкции в отношении Ирана по ограничению на новое оружие со стороны Совбеза ООН. По мнению сторон, они не являются существенным фактором, и носят не долговременный характер.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи