Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Продление антироссийских санкций опубликовано в журнале Евросоюза

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
санкции

Комментариев: 0
Автор:

Евросоюз продлил до пятнадцатого сентября 2016 года свои санкции, касающихся как физических, так и юридических лиц, находящихся в России и Украине. И сделал об этом официальное заявление в своем журнале ЕС. Публикация появилась двенадцатого марта в субботу, об это пишет Лента Ру. В публикации говорится о том, что регламент по санкциям наступает в течении суток, после его публикации.

Данный документ одобрили десятого марта, когда была встреча членов Евросоюза и были представители всех стран. И это даже не обсуждалось, никаких дебатов не было. И данные меры коснулись ста сорока шести физических лиц и в списке тридцать семь юридических лиц .Там перечислены различные компании и организации из России. Из списка исключили троих человек, по причине того, что их уже нет среди живых.

Физическим лицам, которые входят в данный список, запрещен въезд и передвижение в странах, которые являются членами Евросоюза, а если у них имеются там денежные активы, то они будут автоматически заморожены. В последний раз санкции продлевались до сентября 2015 года.Брюсселем были введены санкции еще в марте 2014 года, когда было присоединение Крыма к России, а после этого санкции неоднократно были расширены.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи