Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Произошел технический сбой в банке Тинькофф

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Тинькофф

Комментариев: 0
Автор:

Второго марта 2016 года произошло ЧП в банке «Тинькофф», там случился технический сбой, и результатом его стало то, что ряду клиентов банка поступили сообщения на мобильники о том, что произошло начисление на их личные банковские счета. Это сообщил представитель пресс-службы этого банка официально — «Ленте.ру».

И понятно, что начисление произошло ошибочно, что удивило многих клиентов банка. Технический сбой устранили до обеда, и всем клиентам были снова отправлены СМС сообщения с информацией о том, что зачисления проведены были неправильно. Ведь каждому клиенту были переведены различные суммы денег, это могло быть всего несколько сотен рублей и до нескольких тысяч в валюте, а именно в долларах.

Банк «Тинькофф» был создан еще в 1994 году, но в то время у него было совершенно другое название — Химмашбанк. А вот позже в 2006 году его купил и оформил на свое имя Олег Тиньков, и переоформил название данного банка. Банк поддерживает страхование вкладов. Все обслуживание в банке можно проводить в дистанционном режиме, через его официальный сайт, что очень удобно для клиентов.

По статистическим данным за год, прибыль данного банка снизилась почти в два раза и сокращена почти на два миллиарда рублей .



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи