Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Реанимация НЭПа и сталинской индустриализации

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
заводы и фабрики

Комментариев: 2
Автор:

Россияне желают НЭП, индустриализацию и ограничение валютного гуляния. Экономика и кризис ищут выход. С такой темой был проведён массовый опрос граждан нашей страны. Социологи выяснили, что большинство респондентов проголосовали за новую экономическую политику, массовое промышленное строительство.

Наибольшая часть граждан России голосуют за проверенную в прошлом веке систему индустриализации и НЭП. Правительству просто необходимо разработать и внедрить новейшую экономическую политику России. Текущего курса экономического развития следует придерживаться, это мнение 20% опрошенных участников.

Примерно четверть граждан полагают, что нужно поменять систему образования, улучшить качество и науки.  Ещё часть людей предлагает сократить расходы на госаппарат правительства и бюджетные нужды. Менее восемнадцати процентов предлагают ограничить свободное хождение валюты и новые экономические реформы.

В обществе назревает недовольство тем фактом, что почти вся экономика огромной и богатой страны мира зависит от доллара и нефти. Явно прослеживается направление мнения, что надо давно налаживать полную независимость от всякого импортного товара, услуг и финансов. Новая индустриализация вернёт России статус мощной мировой державы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. sel4anin

    Baltiyka: «Опыт-то проверенный. Но строить надо с умом и с использованием новых технологий, включая экологический фактор.»

    1
    0
    11 Мар 2016 в 15:05 | Поделиться | Ответить
  2. Baltiyka

    Опыт-то проверенный. Но строить надо с умом и с использованием новых технологий, включая экологический фактор.

    1
    0
    11 Мар 2016 в 14:26 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи