Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Русская экономика серьёзно заболела

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Пациент экономика

Комментариев: 0
Автор:

Экономика Российской Федерации получила подножку, в результате травмы ноги не сможет быстро выздороветь…

Главный финансист нашей страны Антон Силуанов пояснил, что надо быть готовым к длительным проблемам в отечественной экономике. Улучшения мировой, в том числе и российской, экономики пока не предвидится.

На заседании русского казначейства Силуанов рассказал, что нынешняя ситуация в экономической мировой сфере сильно отличается от предыдущих экономических кризисов. Например, в 1998-1999 или в 2008-2009.  Современная особенность ситуации — это долговременность негативных составляющих.

Все граждане России, начиная от сельских тружеников и до владельцев банков почувствовали всю тяжесть продолжающихся экономических проблем.

Министр финансов добавил, что все системы Правительства готовятся работать в новых быстроизменяющихся условиях. Ведь нужно спасти и улучшить многие вещи: финансы, экономику, бюджет, предприятия, торговлю…

Немного разных прогнозов. Спад российской экономики будет продолжаться и в 2016 году. Цены немного вырастут. Повышенные цены спасают страну от дефицита товаров. Сельхоз производители наращивают объёмы производства. Количество зерна, круп, сахара, муки, мяса, яиц, молока, рыбы увеличилось. Более низкая цена на экспортную продукцию позволит русским аграриям выгоднее торговать на мировых рынках.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи