Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Русское правительство поможет нашим животноводам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
original

Комментариев: 0
Автор:

Правительство Российской Федерации оказало финансовую помощь в общей сумме более двух с половиной миллиардов отечественных денег. Эти средства предназначены на погашение части банковской кредитной ставки для аграриев-животноводов, взявших кредит на развитие данной сферы.

Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Вся сумма поступит животноводческому сектору 84-х регионов России. Все финансы можно будет тратить только на расширение животноводческой отрасли, а также на оборудование по переработке молочной продукции.

Подобная денежная помощь идёт в рамках государственной программы поддержки своих аграриев. Весь цикл  помощи разделён по следующим категориям: сельское хозяйство, рынки продвижения и продажи аграрной продукции, сфера продовольствия. Государственная программа рассчитана на несколько лет — 2013-2020 гг.

Прежде премьер-министр Медведев уже одобрил и подписал ряд финансовых документов. Регионам выделили более 5 миллиардов денег на мясоперерабатывающую отрасль и почти 3 миллиарда русских денежных знаков на улучшение животноводства. Реализация данных программ, безусловно, поможет русским крестьянам в рамках реализации отечественной импортозамещающий программы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи