Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

HTC в ударе. 7 новинок разом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
компания HTC

Комментариев: 0
Автор:

Компания HTC объявила о выпуске семи новых моделей телефонов за один день. Флагман HTC 10 представили с шестью другими образцами разных ценовых диапазонов.

HTC в ударе. После короткого затишья, тайваньская компания запустила не один, не два, а СЕМЬ новых телефонов на одном дыхании и это невообразимо, чтобы быть правдой. Большинство пользователей обратили взор на HTC 10 и остальная часть телефонов не удосужилась особого внимания. Поэтому стоит перечислить все телефоны и кратко рассказать о каждом из них.

1. HTC 10Флагманская модель HTC. 4 Гб оперативной памяти, обновлённый дизайн в металлическом корпусе. HTC 10 оборудован процессором Snapdragon 820, 5,5дюймовым дисплеем, 12 ультрапиксельной фронтальной камеры с лазерным автофокусом и 5мегапиксельной вторичной. Для хранения информации HTC 10 предлагает 32 Гб встроенной памяти. Для особо нуждающихся пользователей предусмотрен слот для карт MicroSD объёмом до 200 GB. Конкуренты HTC 10 предположительно являются Samsung Galaxy S7, LG G5. Но его мощь и дизайн позволят ему править балом, когда дело дойдёт до премиумсегмента.

2. HTC 10 Lifestyle. Модель является облегчённым вариантом HTC 10 с процессором Snapdragon 652. 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. HTC 10 Lifestyle поставляется с сапфировой линзой фронтальной камеры. Повышая интерес к новым прототипам компания не считает необходимым объявлять цену, которая будет представлена ближе к запуску.

телефон HTC

3. HTC One X9. Телефон оснащен FHD 5,5дюймовым дисплеем, на базе процессора Helio Х10, 3Гб оперативной памяти. Устройство поставляется с 13мегапиксельной и 5мегапиксельной камерами. One X9 работает на батарее ёмкостью 3000mAh. 32 Гб встроенной памяти и возможность расширения слота для карт MicroSD. Как и большинство устройств HTC среднего класса, это выглядит дорого и продаётся за 1/3 цены от стоимости премиумсегмента.

компания HTC
4. HTC Desire 628 Dual. Устройство запускается для расширения линейки среднего класса линейки HTC, что позволит повысить объём продаж компании. Это спортивный 5дюймовый FHD дисплей, 1.3GHz с ядром SoC и сочетанием 3 Гб оперативной памяти. Стандартные для новых моделей 13 и 5мегапиксельные камеры. Недостаток лишь аккумулятор 2,200 mAh. Но и у этой игрушки найдутся почитатели.

5. HTC Desire 630. В большинстве своём является продолжением линейки Desire 628 Dual, но отличия всё же есть. Телефон оснащен дисплеем HD, объём ОЗУ снижен до 2 Гб и оборудован процессором Snapdragon 400. Камеры теже 13 и 5. Батарея та же на 2200 мАч. Цена не известна.

компания HTC
6. HTC Desire 825. Немного более мощный вариант чем 630. Оснащен 5,5дюймовым дисплеем FHD и процессором Snapdragon 400. Модель предлагается с 16 Гб встроенной памяти и слотом для карт MicroSD, вмещающим до 200 Гб. Мощный аккумулятор на 2700 мАч. Процессор слабоват, но коекому придётся по вкусу.

компания HTC
7. HTC Desire 830. Оборудован FHD 5,5дюймовым дисплеем и процессором MediaTek Helio Х10 (так же, как X9). Имеет 3 Гб оперативной памяти и внутренней на 3213мегапиксельная фронтальная камера с оптической стабилизацией изображения, ультрапиксельная задняя камера и аккумулятор 2800mAh. Запуск продаж ожидается в ближайшее время.

Компания пытается создать новый рынок в линейке среднего диапазона и премиумсегмента. С другой стороны, тайваньская фирма не снижает попыток войти в бюджетную категорию, учитывая старания прочих производителей занять рынок. Хотя использование маломощного и устаревшего процессора Snapdragon 400 в Desire 825 возможно не оправдается. Желающие купить мобильный могут и растеряться в таком разнообразии и сходстве моделей, что не позволит им сделать объективный выбор и опробовать все новинки сотовых.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи