Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Intel Skylake — ошибка Intel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
images1

Комментариев: 0
Автор:

Каждый совершает ошибки… Именно с таких слов хотелось бы начать данную новость, потому что не давно был обнаружен баг в новых процессорах Intel.

Данный баг связан с математическими вычислениями. При тяжёлых вычислениях данный процессор выдаёт баги. А именно тяжёлые зависания в Prime95. Эта программа позволяет производить очень тяжёлые математические вычисления, порой её даже используют для вычисления мощности ПК, потому что нагрузки на процессор довольно серьёзные.

Этот недоразумение нашли математики из GIMPS, они также отметили, то что это возникает при работе с разными операционными системами. Т.е на Windows и Linux точно такая же проблема, они пробовали менять количество оперативной памяти и само ОЗУ, это не помогало.

Стоит отметить, то что это далеко не первый раз когда у Intel возникают подобные проблемы, последняя подобная проблема возникла пять лет назад, также обнаруживалась в 1994 году. Intel признала свою ошибку, выпустила специальный патч для её устранения, и очень тесно сотрудничает с компаниями, которые производят материнские платы. Но некоторые говорят, то что данная ошибка была найдена не только GIMPS, но и обсуждалась на англоязычных форумах по компьютерному железу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи