Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Компания Amazon не исключает наступления на планете зомби-апокалипсиса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
zombi_apocalipsys

Комментариев: 0
Автор:

В 2015 году Amazon приобрела за несколько десятков миллионов долларов у немецкого разработчика Crytek игровой движок, который получил название Lumberyard и с 9 февраля 2016 года стал доступен пользователям всемирной сети для скачивания. Игровой движок абсолютно бесплатный, однако, это не помешает Amazon получать прибыль. Основной доход компании будут приносить дополнительные средства разработки, используемые вместе с бесплатным движком.

Lumberyard позиционируется, как мультиплатформенный игровой движок, предназначенный для разработки и создания игр категории AAA. С одинаковых успехом на этом движке разработчики могут создавать приложения для персональных компьютеров, игровых консолей, мобильных устройств с различными операционными системами и даже для устройств виртуальной реальности.

Разработчики игровых приложений, скачавшие движок Lumberyard, видимо, засомневались в полной бесплатности продукта от Amazon, а также отсутствии каких-либо скрытых финансовых «крючков» и внимательно ознакомились с текстом пользовательского соглашения. Один из пунктов привёл их в полное замешательство.

В нём, кроме ограничения на использование, Lumberyard, в качестве инструмента для создания приложений, используемых в критически важных системах, связанных с медициной, космической и ядерной отраслями и боевой техникой, содержатся следующие строки: «Впрочем, это ограничение не применимо в случае эпидемии инфекции, распространяемой посредством укусов или контакта с телесными жидкостями и которая приводит к воскрешению плотоядных мертвецов».

Вроде смешно, но кто знает, может Amazon не шутит.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи