Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Не могу молчать! Кидалово на сайте Отзовик

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,27/11
Loading...Loading...
Отзовик

Комментариев: 3
Автор:

Не могу молчать! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о сайте «Отзовик».

Поскольку являюсь автором на довольно популярной бирже копирайтеров, чисто для души решила создать пассивный доход от отзывов. Нужно немного отдыхать от работы по написанию статей, точных цифр, исторических дат и т.п. За одни лишь выходные, это суббота и воскресенье, написала 64 отзыва обо всём, что есть из техники дома, у родственников и знакомых. Через 4 дня доход был 72 рубля с копейками. Стало интересно, насколько честно выводят деньги. Решила добраться до заветной суммы в 200 рублей для 1 вывода. Но не тут-то было! Сперва подвергли сомнению наличие некоторой техники, заблокировав денежные поступления за просмотры, настоятельно рекомендовав для подтверждения разместить фото предмета с записочкой «отзовик». Во-первых, я не фотограф, а автор! Я, чёрт возьми, филолог, а не художник! Ладно… Как смогла, сфотографировала предметы с идиотской запиской. Но нет! Качество фото не устроило. Следом пришло сообщение от техподдержки сайта о якобы искусственной накрутке просмотров. Бог ты мой! Да я никому из знакомых не смела сказать, каким бредом я занимаюсь! Какие могут быть накрутки? Решила удалить профиль… Нет такой функции. Отзывы — и это сделать невозможно. Получается, что мои отзывы, которые являются самыми настоящими небольшими профессиональными статьями мне не оплатили даже за копеечные просмотры! А зарабатывать на моих отзывах сайт, получается, будет? Из вредности, да простят меня читатели этого странного неплатёжеспособного сайта, я исказила до простого набора на клавиатуре, не глядя что там отпечаталось. Да, я разозлилась! Поостыв, в те странные тексты добавила объяснение, что сайт «отзовик» является кидаловом для авторов. И т.п. Это всё, что я смогла сделать для успокоения своей души.

Не понимаю, неужели «Отзовику» не нужны профессиональные авторы? Что это за коммерция такая? Не хочу делать себе рекламу, да и псевдоним свой, под которым печатаюсь, я не указываю, но привлекать внимание поисковых систем к своему тексту я умею неплохо, чем и было обусловлено огромное количество просмотров моих отзывов. Похоже, админы сайта частенько зажаривают золотых рыбок!

Параллельно писала статьи на сайт liveposts.ru, там минимальный вывод 50 рублей, всё отлично выводится на вебмани.

вебмани поступление 50 рублей

Но сайт довольно молодой. Не скрою, на бирже славы не добьёшься, выполнив заказ или продав статью, заказчик не указывает имя истинного автора, а liveposts.ru указывает! Мало того, «В контакте» у них своя группа, в которой тоже публикуются статьи с ссылкой на сайт. Это не реклама, это альтернатива «Отзовика».

В общем, очень надеюсь, что мой «крик души» прочитают заинтересованные люди, которые любят и хотят публиковаться в интернете.

С уважением, копирайтер биржи еТХТ, Ирина Быстрова-Красницкая.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Marianna1973

    Полностью согласна с автором, на Отзовике что попало могут вытворить! Сама там писала раньше, но мне тоже как тл раз сказали, что фото якобы не мои…лишь бы деньги ( хотя, какие там деньги!) не платить…

    1
    0
    9 Июн 2016 в 22:21 | Поделиться | Ответить
  2. Krasnitskaya

    Очень любопытный отзыв! Не поленитесь, почитайте! moneyflood.narod.ru/otzovik_lohotron/

    1
    0
    6 Июн 2016 в 21:03 | Поделиться | Ответить
  3. Zelenye Glaza

    спасибо, что предупредили)

    1
    0
    1 Июн 2016 в 03:30 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи