Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новинки гаджетов от Apple

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...
2и17

Комментариев: 0
Автор:

Самые масштабные презентация происходят в начале осени в Сан-Франциско. Эти поистине масштабные мероприятия приносят с собой технологические и инженерные решения, за которыми затем устраивается гонка по всему миру. Итак, выход в свет iPhone 6S и его брата 6S Plus.

Последняя презентация стала неким разочарованием для любителей «яблочной» техники. Однако, уже сейчас можно смело говорить, что от предшественников в новых устройствах не осталось ничего. Какие изменения появились в новых гаджетах от Apple?

Первое, о чем хотелось бы сказать – это 3D Touch, данная технология направлена на распознавание силы нажатия. Вместе с этим появилась поддержка новых жестов. Таким образом, стало доступно открытие и закрытие контента, без необходимость убирать палец с экрана.

Обновление затронуло и камеру, которая давно стала незаменимым атрибутом любого владельца iPhone, а теперь она позволяет заснять кадры в движении. Все это стало доступным за счет обновленной 12-пиксельной матрицы с улучшенной технологией и фирменными примочками от инженеров компании.

Процессор тоже не стал исключением, и в новинках теперь использованы 64-битные процессоры А9, CPU которого работает быстрее на 70 % по сравнению с предшественников А8.

Беспроводная связь также не обделена вниманием и Wi-Fi и LTE Advanced работают еще быстрее, позволяя пользователю с новой скоростью просматривать и загружать контент. При этом устройству доступно 23 диапазона LTE, рекорд на сегодняшний день среди мобильных устройств.

Операционная система устройств iOS 9 не нашла в первые дни положительных откликов у владельцев устаревших устройств, но это и понятно, выход флагманов – это по умолчанию железо помощнее и рассчитывать на стабильную работу морально устаревшей модели не стоит. Ядро системы стало надежнее и требуется меньше места для установленных обновлений. Ну и наконец, повышена система безопасности, но это весьма спорный вопрос, ведь за нахождение так называемых «дыр» и «багов» в операционной системе, компания обещает баснословные деньги. А кто ищет, тот всегда найдет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи