Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Облачный смартфон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Облачный смартфон

Комментариев: 1
Автор:

Начав со стартовой площадки Kickstarter, новый проект Nextbit уже отправил клиентам первые предварительные заказы новых смартфонов Robin. Стоит заметить, что этот проект предложила команда разработчиков, занимавшаяся ранее облачным обеспечением смартфонов, а именно Google и HTC.

Благодаря сборам кампания с сентября превысила необходимый бюджет практически в три раза. Первая 1000 спонсоров уже приобрела его по цене в $299 и поставки для них уже стартовали. Цена Nextbit Robin на официальном сайте выросла до $399 с минимальным сроком отправления в две недели.

Сама модель, в отличие от своих конкурентов, нацелена больше на облачное хранилище, но смартфон поддерживает 32Гб внутренней памяти, что существенно расширит круг покупателей. В комплект со смартфоном идет доступ к созданному для Android100Гб облаку.

Так же, модель имеет 5.2дюймовый IPS экран разрешением в 1080p, камеру 13мегапикселей и фронтальную 5мегапикселей. Самой главной начинкой этого смартфона становится процессор Qualcomm Snapdragon 808 6 ядер и оперативная память 3Гб.

Аккумулятор на 2680мАч. Смартфон поддерживает все основные сети NFS, Bluetooth 4.0 LE, WiFi (802.11 a/b/g/n/ac), порт USBC, а также последнее поколение сетей LTE.

Дополнительно имеется сканер для отпечатка пальца.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Евгений Александрович
    19 Фев 2016 в 16:37 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи