Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Печатаем свою куклу Barbie – компания Mattel представила первый 3D-принтер для детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
Маттел

Комментариев: 0
Автор:

Бренд Mattel, производитель известных кукол Barbie и других игрушек, представляет первый собственный детский 3D-принтер. С помощью него можно разрабатывать и печатать игрушки непосредственно дома. Принтер разрабатывался совместно со специалистами Autodesk.

Устройством, получившим название ThingMaker, управляет приложение, загруженное на любой гаджет, например, смартфон или таблетку. Приложение позволяет использовать как встроенные шаблоны различных фирменных игрушек бренда Mattel, так и разрабатывать собственные, уникальные игрушки с нуля, соответствующие всем самым креативным желаниям ребенка.

3D-принтер печатает куклы, роботов, фигурки динозавров и других игрушек. Имеется также возможность создания браслетов, ожерелий и прочих аксессуаров. ThingMaker, в отличие от уже продающихся на рынке моделей принтеров 3D, печатает отдельные части игрушек, которые детям потом придется собрать самостоятельно.

Это позволяет создавать игрушки с движущимися частями. Продажи принтера начнутся осенью этого 2016 года, цена — $300. Приложение для управления принтером доступно для свободного скачивания у двух разных платформ — Android OS и IOS, и может использоваться для управления 3D-принтерами других производителей.

Постепенно в приложение будут добавляться новые и новые шаблоны, включая официальные фирменные игрушки бренда.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи