Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Первый смартфон с гибким экраном Samsung Galaxy X возможно появится в 2017 году

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
samsung-6-1024x692

Комментариев: 0
Автор:

Вы можете считать, что экран Samsung Edge является вершиной технологий. Однако вы измените свою текущую точку зрения довольно скоро. Samsung уже много лет трудится над созданием гибкого экрана, и теперь южнокорейский гигант практически готов запустить в серийное производство свой первый гибкий смартфон в 2017 году.

Читайте также: Миру представлен самый дорогой смартфон стоимостью 14 000$

Источники сообщают агентству Bloomberg, что, скорее всего, первый гибкий смартфон будет представлен обществу на выставке Mobile World Congress в начале 2017 года. По имеющейся информации Samsung работает над созданием двух моделей, которые смогут сворачиваться как бумажник. У одного из этих двух устройств будет 5дюймовый экран, который может быть развернут до размеров 8дюймового дисплея.

По другой имеющейся информации Samsung готовится выпустить в свет 5 новых моделей мобильных устройств в 2017 годуSamsung Galaxy S8, S8 Edge, Galaxy Note 7, Note 7 Edge и Galaxy X. Последняя будет относиться к совершенно новому типу смартфонов от Samsungустройства с гибким экраном.

У всех упомянутых устройств, кроме Galaxy X, будут SUPER AMOLED экраны с разрешением 2.5K. Galaxy X будет снабжен экраном с разрешением 4K и технологией PenTile.

Компания Samsung анонсировала разработку первого гибкого телефона в 2013 году, а в 2014 году уже представила миру его первый прототипВполне вероятно, что Galaxy X не будет выпущена в продажу по всему миру. Согласно анонимным источникам, предполагается, что Galaxy X будет доступен лишь в Великобритании, Германии, Италии, Южной Корее, Франции, Польше и в скандинавских странах. Однако, данная информация пока ещё не подтверждена и требует проверки.

США также не упомянуты, и хотя это, конечно, неофициальная информация, но это полностью согласуется с текущей стратегией Samsung, которая экспериментирует с запуском различных мобильных устройств в различных странах. Если это так, то североамериканские штаты увидят старт продаж не очень скоро.

Читайте также: Китайская Xiaomi представила новый недорогой фитнес-браслет

Samsung предположительно тестирует два варианта устройства, отличающихся только моделью процессора. Первый работает на Qualcomm Snapdragon 620, в то время как другой использует Qualcomm Snapdragon 820. Это новейшие процессоры от Qualcomm, которые поддерживают функцию быстрой зарядки 3.0, но если анонс произойдёт в будущем 2017 году, то вполне вероятно, что Samsung к моменту запуска выберет чтото более новое. Имеется также информация о том, что новинка будет иметь 3 ГБ RAM, ячейку для карт microSD и встроенную аккумуляторную батарею.

Также вполне вероятно, что этот телефон не будет доступен для широких масс. Тем более, в самом начале продаж.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи