Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Русский компьютер — это реальность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
ПК Таволга

Комментариев: 0
Автор:

Российский разработчики реализовали свой аналог персонального компьютера под названием «Таволга» на базе отечественного процессора «Байкал». Производитель русского компьютера — «Т-Платформы». Он предназначен для автоматизации рабочего персонала компаний.

Российская разработка работает на операционной системе Линукс.  Все подходящие приложения могут интегрироваться в систему без проблем. Здесь адаптирован свободный офис, браузер Файерфокс, другие программы. «Таволга Терминал» может работать и как вэб-агент, обеспечивая удалённый доступ через обычный браузер.

Аппаратный ускоритель для процессора совместим с различными средствами шифрования данных. Для данной системы русские программисты готовят пакет защиты информации. Закрытый сетевой канал VIPNetотлично подойдёт для работы в программах передачи данных VPN и PKI.

Руководство «Т-Платформы» заявило, что данный пилотный проект показывает крайнюю заинтересованность инвесторов и покупателей к данному ПК. Компания прогнозирует высокий начальный и дальнейший уровень продаж подобной техники.

Компьютер «Таволга Терминал» последнее связующее звено между разработчиком и конечным потребителем. В лице покупателей могут выступать частные и государственные компании. Данный компьютер можно подключить к любому современному интернет-оборудованию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи