Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Судьями на международном конкурсе красоты будут роботы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Beauty Ai3

Комментариев: 0
Автор:

Стартовал всемирный конкурс красоты, судьями в котором будут роботы! По настоящему уникальное событие. Конкурс будет проходить в автономном режиме на сайте проекта Beauty Ai. Оцениваться будут абсолютно все фотографии (включая селфи), как женщин, так и мужчин. 

Ни для кого не станет секретом, что особенностью конкурсов красоты является субъективность мнений судей. В связи с этим, множество IT «гигантов» решили провести конкурс красоты, который будет лишен фактора «субъективности». «Это по настоящем знаменательное событие, так как мы планируем определить параметры красоты», — признались организаторы конкурса. Самыми крупными партнерами и спонсорами стали Nvidia, Microsoft и Rynkl.

Участие в данном конкурсе могут принять абсолютно все. Для создания списков участников предусмотрена система фильтров по возрасту. Кстати, возрастных ограничений нет. Для того, чтобы взять участие в данном конкурсе достаточно загрузить специальное приложение от Beauty Ai и через него загрузить в базу данных свою фотографию. Скачать приложение можно, как в Google Play, так и через AppStore. Организаторами данного мероприятия установлено всего три основных требования к конкурсантам: нельзя фотографироваться в очках, с макияжем и с бородой.

Beauty Ai1

После сбора фотографий, роботы начнут аналитическую работу. Все лица будут сравниваться между собой и сортироваться по архивам. Под сравнение подпадают: черты и симметрия лица, цвет, принадлежность к этнической группе, возраст.

Beauty Ai2

Известно, что на данный момент жюри составляет три робота, три совсем разных искусственных интеллекта. Однако команда жюри, возможно пополниться ближе к концу подачи заявок на участие. До окончания подачи заявок осталось 5 дней. 15 января 2016 года, подача заявок будет завершена и начнется аналитическая работа роботов. Напомним, участвовать могут пользователи со всего мира!

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи