Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Toshiba продаёт завод по производству телевизоров китайской Skyworth

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Toshiba

Комментариев: 0
Автор:

Toshiba объявила, что достигла соглашения с китайской Skyworth по продаже индонезийской PT Toshiba Consumer Products, базы Toshiba Group в этой стране по производству телевизоров и стиральных машин с двойной ванной. Забегая вперед, компания планирует урегулировать окончательную стоимость продажи и завершить передачу в марте 2016 года. Также Skyworth получит лицензию на использование торговой марки Toshiba в Азии, исключая Китай.

В соответствии с этим соглашением, с передачей телевизионного завода PT Toshiba Consumer Products Toshiba закроет завод по производству стиральных машин, расположенный на том же участке, продав землю и производственные помещения. Toshiba закончила работу по внутреннему расширению и продажам в своём бизнесе Visual Products за пределами Японии и перешла на модель бренд-лицензирования в США и Европе. Соглашение со Skyworth расширяет эту модель на Азию за исключением Китая, позволяя Toshiba сконцентрировать свои управленческие ресурсы на японском рынке.

Toshiba будет продолжать развитие и продажи продукции для Японии, но компания остановит разработку и продажи стиральных машин с двойной ванной по всему миру, сосредоточившись на барабанных машинах и машинах с верхней загрузкой. Toshiba стремится сберечь бизнес-структуры, которые могут принести прибыль в 2016 финансовом году за счёт реализации структурных реформ.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи