Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В продажу поступил универсальный пульт управления на электронных чернилах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
HUIS

Комментариев: 0
Автор:

Корпорация Sony открыла приём заявок на покупку пульта дистанционного управления HUIS, способного взаимодействовать с любой бытовой техникой. Дисплей этого пульта создан по технологии EInk.

Выбор для создания HUIS мониторов на основе электронных чернил обусловлен более низким потреблением электрической энергии, чем у жидкокристаллических дисплеев. Средства на создание данного пульта дистанционного управления были собраны посредством краудфандингсервиса компании SonyFirst Flight.

Сообщается, что можно будет использовать пульт с различными типами бытовой техники. Ориентировочная стоимость устройства на территории Японии составит 28 тыс. иен (приблизительно 19 тыс. рублей). О том, будет ли выпускаться HUIS на территории других стран, на данный момент неизвестно.

В конце 2015 года администраторы проекта Kickstarter (крупнейший краудфандингсервис) попросила журналиста Марка Харриса узнать, по какой причине разработка дрона Zano окончилась неудачей, несмотря на огромное количество собранных средств. Администрация полагает, что это стоит узнать тем, кто вкладывался в создание и разработку проекта Zano, а также разработчикам других устройств.

В том же году компанией Sony были созданы умные часы FES Watch, обладающие монитором, сделанным из электронной бумаги. Средства на разработку, также, собирались посредством краудфандингсервиса First Flight.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи