Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Какие товары подорожают в России в марте 2016 года?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
подорожание

Комментариев: 0
Автор:

В среде бизнеса появилась информация о грядущем подорожании товаров в Российской Федерации. Многие компании уже рассылают своим партнерам информационные письма с сообщениями об изменении цены на товары с марта 2016 года.

Особенно актуальной является данная информация для производителей импортного оборудования. Какие товары ждет очередной скачок цен? От чего придется отказаться жителям России в 2016 году? Ответы на эти вопросы волнуют всех.

Итак, поехали.

Правительство давно информировало население о том, что предстоящий год будет очень непростым. Многие люди уже увидели динамику цен, в сравнении с январем 2016 года. Действительно, ряд товаров уже подорожал, но это не все неприятности. В марте 2016 года произойдет очередной виток девальвации рубля, что повлечет за собой существенное увеличение цен на многие изделия.

В частности, подорожает шоколад. Особенно это касается широко разрекламированных батончиков. Как говорят производители, цена на них поднимется на 20 процентов.

Японские подгузники, завоевавшие популярность среди молодых мам, вырастут в цене на 15 процентов. Это же касается и косметики, производимой в стране Восходящего солнца.

Очень важным является тот фактор, что менее доступным станет хлеб. Именно этот продукт первой необходимости также возрастет в цене. Буханка станет дороже на 20%.

К огорчению владельцев транспортных средств, вырастут цены на бензин. Повышение в этом секторе ожидается уже в апреле 2016 года. Следом за акцизом, который серьезно возрастет, увеличится и стоимость заправочных материалов.

Однако даже этими товарами не ограничиваются все неприятные новости. Практически во всех секторах, имеющих отношение к продовольственным товарам, пройдет увеличение цены.
Молоко и молочная продукция прибавят к своей стоимости порядка 5%. Больше всего подорожают сыры, они возрастут примерно на 7%.

Колбасы, экзотические морепродукты, которые и сейчас не доступны многим людям, вырастут на 15%. То же наблюдается в секторе овощей и фруктов, они также увеличатся в цене.
Помимо потребительской группы всплеск цены ожидает покупателей одежды и обуви. К кону года рост в этом секторе достигнет 10%.

Медикаменты поднимутся в цене на 20%, особенно ярко ощутят этот рост потребители импортных препаратов.

Алкоголь меньше других увеличит свою стоимость, прибавив порядка 8%. Из-за высокой конкуренции многие производители будут сохранять низкие цены.

Поднимется оплата ЖКХ, ударят по бюджету бытовая техника и электроника. Словом, кризис коснется практически всех сфер жизни человека.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи