Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Антон Беляков предлагает следить за педофилами с помощью Глонасс

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Следить за педофилами

Комментариев: 0
Автор:

Портал life.ru сообщил интересную новость.  Сенатор Антон Беляков предложил внести изменения в Федеральный закон в отношении лиц освободившихся из мест лишения свободы, ранее совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних и в отношении лиц, страдающих сексуальной зависимостью, попросту педофилы. Антон Беляков предложил снабжать «озабоченных» персонажей электронными браслетами, благодаря которым можно отслеживать педофила по спутниковой системе Глонасс. При этом осуществлять слежку будут правоохранительные органы.

Такая мера пресечения преступлений распространена во многих страна: США, Франция, Великобритания. А проведенные исследования в Южной Корее показали, что люди склонные к сексуальному насилию имеющие электронное устройство гораздо меньше склонны к своим противозаконным прихотям.

Антон Беляков, на примере Казахстана и Польши, также предложил создать электронный список российских педофилов. В случаи одобрения законопроекта, сотрудники полиции обязаны оповещать граждан, что в данном населенном пункте проживает педофил. Такая практика существует в США, где по прибытию педофила в штат или город, на улицах появляются листовки о предупреждении родителей и детей о появлении озабоченного преступника.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем