Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Болгария делает ставку на российских туристов: какие бонусы можно поймать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
more

Комментариев: 0
Автор:

Министр по туризму Болгарии Николина Ангелкова анонсирует предстоящее увеличение турпотока из России до 30%. Для этого Болгария стремится увеличить «бонусы» русским туристам. Как можно будет максимально использовать ситуацию во благо отдыха?

Планируется сократить срок получения визы до 24-48 часов – это право прогнозируется для аккредитованных туроператоров. Также возможно освобождение от визовых сборов для некоторых социальных категорий граждан и организованных групп.

В перспективе – значительное увеличение объема перевозок на болгарские курорты, до 53%. Что из этих мер повлияет на выбор российскими туристами в пользу отдыха в Болгарии? Если учесть доступность Крыма, стоимость отдыха в котором исчисляется рублями, то есть определенные сомнения по поводу конкурентоспособности болгарского черноморского побережья. Несложно соотнести стоимость европакета с аналогичным в рулевом эквиваленте. Тем более, что вопрос о визах просто не возникает.

Впрочем, выбор за туристами. Отдых в Болгарии всегда пользовался спросом, благодаря отсутствию языкового барьера, общностью славянских корней и прекрасной кухне. Итоги сезона покажут уровень патриотизма сограждан.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи