Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Деятельность экстремистской организации Меджлис будет в ближайшее время прекращена

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
0b6a4abed5b1e6371ade29e2955f7a72

Комментариев: 0
Автор:

Работа экстремистской организации Меджлис будет в ближайшее время прекращена
Прокурор Крыма отдала главе меджлиса Джелялову иск о запрете дальнейшей деятельности его организации.
Наталья Поклонская являющаяся в настоящий момент прокурором РК, утвердила документ на запрет дальнейшей работы организации Меджлиса.

На территории Российской Федерации данная организация не зарегистрирована. Наталья Поклонская самолично вручила данный иск председателю общественной организации Нариману Джелялову. Неоднократно в прокуратуру республики поступали жалобы и требования от жителей, в которых говорилось о просьбе признать деятельность меджлиса незаконной и направленной против населения Крыма.

Как утверждают деятели других общественных организаций, благодаря деятельности меджлиса происходит дискриминация в глазах населения трудолюбивого и честного народа, с целью разжечь между нами вражду. Председатель националистической организации Чубаров Р.А. в настоящее время находится в розыске и скрывается от органов власти.

Напомним, что Меджлиис крымских татар положил начало своей работы в 1991 году на собрании Курултая. В 2014 году был признан Верховой Радой Украины. После того, как республика Крым вошла в состав России потеряла свои полномочия, потому что на территории РФ данная организация официально нигде не прошла регистрацию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи