Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

ЕС будет снимать санкции.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
34ce4daa-8a66-401f-ab8a-74ede2029a12

Комментариев: 0
Автор:

Европейский союз решил изменить отношение к Белоруссии, ЕС решил, то что можно начать снимать санкции направленные на Белоруссию. Эту информацию предоставил МИД Германии.

Поддерживает эту инициативу не только Германия, но также и Польша. Польша поддерживает снятие санкций, но только в том случае, если власти Белоруссии начнут двигаться навстречу ЕС.

Третьего января 2016 года, официальный представитель Белоруссии заявил, о том что они ожидают незамедлительного снятия санкций с страны. А в субботу очень уважаемый дипломатический источник заявил, о том что МИД 28 стран Европейского Союза хотят принять решение об отмене санкций.

Они уже снимали санкции против этой страны в октябре 2015 года, но сняли на время, а сняли их до февраля 2016 года. Санкции были направлены на президента Лукашенко и на других 170 уважаемых людей в Белоруссии.

Есть также санкции, которые были приняты довольно давно, например в 2010 году. ЕС заявил о том что в Белоруссии нарушаются права человека, а в 2012 году он расширил список санкций. По заявлению ЕС, чтобы улучшить состояние отношений между ЕС и Белоруссией придется убрать всех политзаключенных со страны. А в свою очередь Минск утверждал, то что таких личностей нет в Белоруссии.

Безусловно, снятие санкций с этой страны это очень хорошо. Потому что это, очень важный партнер РФ. И в Белоруссии улучшиться уровень жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи