Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Марат Оганесян задержан за хищение более 50 млн. рублей с арены Зенит

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/1
Loading...Loading...
арена Зенит

Комментариев: 0
Автор:

Следственным Комитетом страны арестован вице-губернатор Марат Мелсович Оганесян, подозревающийся в краже около 50,5 миллионов рублей, курирующий постройку зенитовской арены. Как стало известно из портала Аif.ru уже бывшим чиновником два года назад была проработана махинация через однодневные фирмы, с помощью которых были похищены в крупных размерах денежные средства под видом приобретения видео табло для футбольной арены. При этом Оганесян знал о не намерение покупки столь дорогого товара АО «Театрально-Декоративные Мастерские».

Ранее в СМИ отмечалось о причастности к похищению денежных средств с арены Зенит Александра Александровича Янчика. Первого зампреда комитета по строительству подписал документы о переводе денег на адрес того же АО «Театрально-Декоративные Мастерские» и АО Г. Попова, соучастниками которые стали работники акционерного общества – Елена Ковалева и Артем Куспиц.

Каждый из подозреваемых от сотрудничества со следователями не отказался, при этом вину свою никто не признает.

Напомним, по информации Liveposts футбольная арена Зенит строится уже около 10 лет, завершение которого должно было, состоятся в 2007, 2009, 2010, 2011 годах. В 2017 году запланированы встречи первых матчей Кубка Конфедерации, в 2018 и 2020 годах матчи Чемпионата Мира и Европы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи