Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Что будет с Украиной через три месяца?!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...

Комментариев: 0
Автор:

В Украине как всегда накал страстей и неразбериха с местами у власти. На этот раз история закрутилась вокруг премьер-министра страны Яценюка.

Через три месяца премьер–министр  обязан оставить свою должность! Об этом на заседании фракции заявил член Блока Петра Порошенко. Это максимальный срок, который даётся премьеру на отстранение от работы. Господин Найем искренне удивлён, почему Яценюк не оставил пост ещё вчера, 16 февраля! И называет это провальное голосование сговором олигархов и коррупционеров страны, которым выгодно его присутствие «у руля». За эти три месяца он предлагает контролировать работу Яценюка, и давать оценку всем его действиям. Но, в любом случае он подчеркивает, что  премьер обязан уйти со своей  должности!

На следующий же день после этого «неправильного» голосования, лидер фракции «Батькивщина» Ю.Тимошенко заявила, что её фракция покидает правящую коалицию. И практически поставила перед премьером ультиматум.

Сам же Петр Порошенко попросил Яценюка всё же оставить свой пост, для восстановления доверия народа. И пообещал своей фракции в любом случае уволить премьера по прошествии трех месяцев.

Кстати,  в следующий раз Яценюка смогут отправить в отставку лишь в сентябре. Именно тогда состоится очередное заседание Верховной Рады.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи