Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сергей Александрович Михеев

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
831128_9318881

Комментариев: 0
Автор:

Не секрет, что политические телепрограммы имеют огромный рейтинг. С недавних пор, на самых известных российских проектах, таких как «Поединок», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Время покажет» появились «тролли» близкого и дальнего зарубежья. Американский журналист Майкл Бом, украинец Вячеслав Ковтун и поляк Якуб Корейба, зачастую искажая факты и при этом не встречая особого сопротивления со стороны оппонентов, свободно вещая с экранов и мониторов миллионам россиян о знаковых для страны событиях, о том как нужно себя вести и что нужно делать.

hqdefault

Так бы все и продолжалось, но … появился он — «убивающий» словом и железной логикой, российский публицист-ведущий Сергей Александрович Михеев. Обладая обширными знаниями в различных областях, простым и понятным языком Сергей смотрится воспитателем в детском саду по сравнению со своими соперниками. Своим поведением и словами показывая простому обывателю как легко рассеять туман различного рода пиара и популизма, имея твердую жизненную позицию, основанную не на услышанном где-то там, а основанную на своих знаниях, подкрепленных фактами. При этом Михеев не является членом какой-либо политической партии. Вполне здраво оценивает политику властей России, например, согласен с присутствием войск в Сирии, но не приемлет нынешний курс экономики.

Невозможно приуменьшить роль этого человека, ведь практически, каждый житель страны уже ощутил на себе, как легко с помощью «вбросов», искажается правда.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи