Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Украина. Силовики стреляли по людям из охотничьих ружей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
07_war_in_ukraine_20_02_2014

Комментариев: 0
Автор:

На Украине в преддверии очередной годовщины февральского переворота, власть в очередной раз попыталась отчитаться о проделанной работе по поиску виновных в расстреле людей на Майдане в феврале 2014 года. Всё это сделано, как нельзя вовремя, и рассчитано в первую очередь на европейскую аудиторию. Тем самым украинские власти пытаются отвлечь еврообывателей от размышлений, возникающих после просмотра французского фильма «Маски революции».

На встрече с президентом Порошенко, прошедшей 5 февраля, глава СБУ Василий Грицак и генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, объявили о том, что оружие, из которого силовики стреляли в митингующих на Майдане найдено. По их словам, обнаружены фрагменты 23 единиц огнестрельного оружия. Всё оружие на сегодняшний момент проходит идентификацию, так как сильно повреждено. Однако, как заявили Грицак и Шокин, уже сейчас, с большой долей уверенности, можно сказать, что найдены фрагменты 22 автоматов Калашникова, одного ручного пулемёта Калашникова и даже удалось опознать охотничье ружьё 12 калибра.

Генеральный прокурор Украины, в докладе президенту Порошенко особо подчеркнул, что следствие полностью уверено в убийстве людей на Майдане именно из найденного оружия.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи