Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Война между депутатами или «как депутат победил бабушку»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Это моя куртка

Комментариев: 1
Автор:

Город Саров Нижегородской области ничем не уступает областному центру. Особенно хорошо это видно на борьбе за «место под солнцем» среди депутатов.

Настоящая «ХОЛОДНАЯ ВОЙНА» разразилась между Денисом Щербухой и Сергеем Кугукиным. Поле брани депутатов — всемирная паутина — интернет.

Первый «удар» в информационной войне нанёс противнику Денис Щербуха, выложив на своей странице ВКонтакте «компромат» на оппонента.

Видеозапись на странице Щербухи

Видеозапись на странице Щербухи

По словам бдительного жителя Сарова Кугукин «ворвался в гардероб лихо выхватил свою куртку из рук бабушки-гардеробщицы». Данное видео было снято на камеры видеонаблюдения в кафе BlackBerry. Как утверждает Щербуха, он не является владельцем заведения, но с ситуацией знаком в корне и потому может рассказать подробнее. Из его же слов следует, что такое отношение гардеробщица «заслужила», потребовав оплатить штраф за сломанные номерок в размере 200 рублей.

То, что Сергей Кугукин является политиком принципиальным, знают подавляющее большинство саровчан. Депутат уже неоднократно критиковал деятельность Щербухи. На сайте «Колючий Саров» Кугукин более известен как «Мартин» — ярый противник политики Дениса Щербухина. А за трудовой деятельностью Кугукина можно последить на его официальном сайте в «дневнике депутата«, либо в твиттере под хэш-тегом #ЗАТОНОВОСТИ.

 
Видео, на котором Кугукин вырывает свою куртку из рук гардеробщицы

Явно вырванное из контекста видео успело наделать шуму на просторах интернета. Герой видео не отказался прокомментировать запись:

Я действительно вырвал свою куртку из рук гардеробщицы. Из-за сломанного мной номерка гардеробщица, как и менеджер  кафе «Блекберри», отказалась возвращать мне верхнюю одежду. Их действия можно классифицировать как противозаконные. Личные вещи могут удерживаться только по соответствующему судебному постановлению. Я опаздывал на работу, так что куртку вырвал машинально. А видео, появившееся в сети, Щербуха интерпретировал по-своему.

Видеозапись стала распространяться по просторам интернета с удивительной скоростью.  На страничке Щербухи видео появилось 18 февраля в 16:28. уже в 17:53 запись была опубликована в группе Саров в этой же социальной сети.

Запись в группе Саров

Запись в группе Саров

А в 22:41 этого же дня видео выложили в группе BlackBerry, заведении где всё было заснято.

Новость в группе кафе БлэкБерри

Новость в группе кафе БлэкБерри

 

Из этого следует, что оппонентом Щербуха занялся всерьёз. Получить видео раньше заведения, где всё было зафиксировано — это ещё нужно суметь!

Кстати, происшествие было зафиксировано на камеры в кафе в 13:40 18 февраля, время видно на камере. Два часа понадобилось Щербухе, чтобы отрыть компромат на Кугукина.

Вот бы наши депутаты на своём поприще так же хорошо работали!

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Алла

    Есть же правила, сломал номерок или потерял, возмести ущерб, все нормальные люди это знают и подчиняются этому правилу, просто значит он не нормальный человек…

    0
    0
    5 Апр 2016 в 18:59 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи