Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Война между депутатами или «как депутат победил бабушку»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Это моя куртка

Комментариев: 1
Автор:

Город Саров Нижегородской области ничем не уступает областному центру. Особенно хорошо это видно на борьбе за «место под солнцем» среди депутатов.

Настоящая «ХОЛОДНАЯ ВОЙНА» разразилась между Денисом Щербухой и Сергеем Кугукиным. Поле брани депутатов — всемирная паутина — интернет.

Первый «удар» в информационной войне нанёс противнику Денис Щербуха, выложив на своей странице ВКонтакте «компромат» на оппонента.

Видеозапись на странице Щербухи

Видеозапись на странице Щербухи

По словам бдительного жителя Сарова Кугукин «ворвался в гардероб лихо выхватил свою куртку из рук бабушки-гардеробщицы». Данное видео было снято на камеры видеонаблюдения в кафе BlackBerry. Как утверждает Щербуха, он не является владельцем заведения, но с ситуацией знаком в корне и потому может рассказать подробнее. Из его же слов следует, что такое отношение гардеробщица «заслужила», потребовав оплатить штраф за сломанные номерок в размере 200 рублей.

То, что Сергей Кугукин является политиком принципиальным, знают подавляющее большинство саровчан. Депутат уже неоднократно критиковал деятельность Щербухи. На сайте «Колючий Саров» Кугукин более известен как «Мартин» — ярый противник политики Дениса Щербухина. А за трудовой деятельностью Кугукина можно последить на его официальном сайте в «дневнике депутата«, либо в твиттере под хэш-тегом #ЗАТОНОВОСТИ.

 
Видео, на котором Кугукин вырывает свою куртку из рук гардеробщицы

Явно вырванное из контекста видео успело наделать шуму на просторах интернета. Герой видео не отказался прокомментировать запись:

Я действительно вырвал свою куртку из рук гардеробщицы. Из-за сломанного мной номерка гардеробщица, как и менеджер  кафе «Блекберри», отказалась возвращать мне верхнюю одежду. Их действия можно классифицировать как противозаконные. Личные вещи могут удерживаться только по соответствующему судебному постановлению. Я опаздывал на работу, так что куртку вырвал машинально. А видео, появившееся в сети, Щербуха интерпретировал по-своему.

Видеозапись стала распространяться по просторам интернета с удивительной скоростью.  На страничке Щербухи видео появилось 18 февраля в 16:28. уже в 17:53 запись была опубликована в группе Саров в этой же социальной сети.

Запись в группе Саров

Запись в группе Саров

А в 22:41 этого же дня видео выложили в группе BlackBerry, заведении где всё было заснято.

Новость в группе кафе БлэкБерри

Новость в группе кафе БлэкБерри

 

Из этого следует, что оппонентом Щербуха занялся всерьёз. Получить видео раньше заведения, где всё было зафиксировано — это ещё нужно суметь!

Кстати, происшествие было зафиксировано на камеры в кафе в 13:40 18 февраля, время видно на камере. Два часа понадобилось Щербухе, чтобы отрыть компромат на Кугукина.

Вот бы наши депутаты на своём поприще так же хорошо работали!

 

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Алла

    Есть же правила, сломал номерок или потерял, возмести ущерб, все нормальные люди это знают и подчиняются этому правилу, просто значит он не нормальный человек…

    0
    0
    5 Апр 2016 в 18:59 | Поделиться | Ответить

Похожие статьи