Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Запрет на митинги и демонстрации, как уничтожение остатков демократии в Украине

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
13c7_121873

Комментариев: 0
Автор:

 

Двенадцатого ноября по всем областным и районным городам Украины была разослана телефонограмма-молния Правительства страны о реальной террористической угрозе со стороны спецслужб Российской Федерации. В этой депеше, за подписью руководителя СБУ, «пана» Грицака, на полном серьёзе говорится о том, что в связи с критической обстановкой и Российской агрессией по всей территории Украины, которая готова в любую секунду перерасти в террористические акты в отношении украинцев, все силовые структуры государства переведены в состояние повышенной боевой готовности. СБУ, нацгвардия и полиция перешли на круглосуточный режим работы. Это усиленный вариант несения службы. Руководителей областей и мэров городов предупредили о недопустимости массовых собраний, митингов и демонстраций в зонах их полномочий. Они несут за это личную ответственность.

Что же это за «шкандаль» и «гвалт» поднялся по всей «незалежной» Украине? Почему российские «супостаты» решили посягнуть на устои «истинной» демократии и «свободы» киевской хунты? Оказалось, что ларчик просто открывался. Вся суета властных структур не что иное, как первичный животный страх перед собственным народом. Пятнадцатого ноября в городе Киеве, на майдане «Незалежности», была проведена всеукраинская акция протеста против удушающих газовых тарифов, роста цен на электроэнергию и водоснабжение. Народ просыпается от иллюзий европейского «счастья». Он хочет жить в человеческих условиях. Евросоюз устал от Украины, повисшей на её ногах неподъёмным грузом. ЕС рад бы спихнуть её в объятия России, но Москва не хочет брать такую обузу. США и не планируют заниматься Украиной, им достаточно хаоса и войны на её территории. Именно это нужно для того, чтобы отвлекать внимание Российской Федерации.

Украина осталась в одиночестве со своими проблемами, а киевские власти не могут и не умеют решать назревшие проблемы. Основной инструмент решения проблем, это оружие и тюрьмы. Где же здесь хвалёная Европейская демократия, о которой так долго говорил Брюссель?

Кроме этого, было проведено экстренное заседание Нацбезопасности страны, на котором было сформировано новое ведомство по противодействию Майдану. Да, вы не ослышались, это не опечатка, а реальность. Вот так, при помощи оружия и силы власть Украины пытается удержаться в креслах.
Таким образом, как вы понимаете, тут о демократии и свободе и речи быть не может. Операция «Шатун» только набирает обороты.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи