Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

«Женский марш» против Трампа

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В Нью-йорке и Вашингтоне сотни тысяч женщин протестуют против правительства Дональда Трампа. Большое количество феминисток обвиняют нового президента США в возможности ущемления их прав. В акции принимают участие не только разъяренные женщины, но и многие мировые звезды эстрады и кино.

В это число входят Скарлетт Йоханссон, Мадонна, Кэти Перри, Джулианна Мур. Мадонна в свою очередь призналась, что любовью она победит тиранию, хотя и подумывала поднять на воздух Белый дом. Певица разочарована, что на этих выборах добро не победило, но в конце концов оно все же восторжествует. Мадонна много раз срывалась в адрес Трампа на ругань, из-за чего транслирующий телеканал вынужден был приостановить трансляцию ее речи. Интересно то, что организаторы протеста планировали участие не более 200 000 человек, однако число протестующих уже превысило полмиллиона, что стало неожиданностью для всех.

Подобные марши, как сообщает «Россия-24» прошли уже в Лос-Анджелесе, Бостоне и Чикаго. Реакция самого президента Дональда Трампа пока неизвестна, но сотни тысяч феминисток ожидают его ответа, и верят, что «революция любви против тирании» произойдет уже скоро и изменит жизнь миллионов женщин.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии