Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

А был ли мальчик?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
i

Комментариев: 0
Автор:

Россия гудит слухами о личной жизни бывшей первой леди Людмилы Путиной. По сообщениям масс медиа 58-летняя экс-супруга Президента Российской Федерации тайно вышла замуж.

Согласно независимому расследованию журнала новостей, «Собеседник», бывшая г-жа Путина, изменила свои паспортные данные на имя Людмила Очеретная. Тем самым, приняв фамилию 37-летнего бизнесмена, Артура Очеретнаго, который моложе супруги на 20 лет. В последние месяцы их часто видели вместе и даже фотографировали. Тем не менее, такого подтверждающего документа, как свидетельство о браке, никто не видел. Или умалчивает об этом, в силу известных обстоятельств.
Кремль отказался комментировать это сообщение. Пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков, напомнил СМИ, что «Владимир и Людмила разведены», и что «следовательно, я не в состоянии сказать что-нибудь о Людмиле или ее личной жизни.
Путин и его жена объявили о разводе, после более чем 30 лет брака, на телевидении в июле 2013.
С тех пор, о бывшей первой леди не было никакой информации, что даже вызвало слухи о том, что она ушла в монастырь искать утешения.
Подробности о семье Владимира Путина и его личной жизни тщательно охраняются Кремлем, даже о местонахождении двух взрослых детей, общественности ничего не известно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи