Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актер Алексей Гаврилов поборол тяжелую депрессию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
алексей гаврилов

Комментариев: 0
Автор:

Все знают актера Алексея Гаврилова, ведь у него были очень яркие комедийные роли в ситкомах, которые полюбились зрителям, это- «САШАТАНЯ» и «Универ». И вдруг Алексей резко пропал с экранов. А на самом деле он просто понял, что актерство не его дело, и впал в депрессию. Он понял, что сбился с истинного своего пути и ему нужно найти себя и смысл своей жизни.

После этого порвал все свои связи со знакомыми и работодателями, и ушел в себя. Он посчитал, что попал в тупик и ему нужна личная перезагрузка. Для того, чтобы преодолеть такое состояние, его друг посоветовал ему просто уехать далеко и попутешествовать, чтобы разобраться в своем внутреннем мире и решить, что именно хочется душе. В интернете он увидел видео, в котором была девушка и занималась йогой, и он нашел эту девушку и полетел к ней, она жила в городе Киев. И садясь в самолет Алексей уже решил для себя, что не вернется. Он хотел полностью изменить себя и свою жизнь.

алексей гаврилов

И вот теперь, звезда сериала «Универ» женился на инструкторе по йоге, которую увидел в ролике. Ее зовут Марина. Алексей хотел сменить имя и даже взял псевдоним — Лемар, который происходит от двух имен, Леша и Марина.

И вдруг скоропостижно уходит из жизни отец Алексея, и ему пришлось вернуться. И по приезду ему внезапно поступает предложение, снятся в сериале «Пятая стража», который является мистическом детективом. И Алексей дает согласие принять участие, ни минуты не сомневаясь в своем решении. Начался новый виток в жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи