Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актер Сергей Безруков официально женился

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
сергей безруков

Комментариев: 0
Автор:

Бывший муж актрисы Ирины Безруковой, Сергей Безруков сочетался законным браком во второй раз. Известный всем актер соединил себя узами брака с Анной Матисон, которая занимается киноискусством и является известным режиссером, и об этом пишет издание starhit.

Данный союз Безрукова и Анны стал огромной неожиданностью для общества. Ранее было замечено их активное общение и совместные выходы в свет, но творческие личности не хотят комментировать и афишировать своих личных отношений. И теперь они официально оформили свои отношения и вступили в законный брак.

Матисон очень талантливая сценарист, а также режиссер, и сняла уже не одну картину. Актер Безруков снимался в ее фильмах. Журналисты выдвигали гипотезы об их личных отношениях еще тогда, когда Безруков был задействован в главной роли в картине Матисон, которая называется — «Млечный путь».

И Сергей поделился о переменах в личной жизни с Вадимом Верником, который является редактором глянцевого журнала «ОК». Не делая громкого заявления, он сказал скромно о том, что они расписались. «И не будем рассказывать, когда и где, будем оберегать свое счастье»- сказал Безруков.

Ирина и Сергей Безруковы расторгли свой брак год назад, после того как прожили вместе пятнадцать лет. И сейчас каждый начал новую страницу в своей жизни, оставшись в приятельских отношениях. И они вместе работают в Губернском театре.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи