Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алина Кабаева получила новую должность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
kabaeva

Комментариев: 0
Автор:

Алина Кабаева является депутатом Госдумы, а также известнейшей олимпийской чемпионкой, и заслуженным мастером спорта, теперь она получила новую должность. Она займет место председателя совета директоров известной газеты под названием — «Спорт-Экспресс».

Сейчас она занимает еще и другой высокий пост в холдинге НМГ, который и приобрел двадцать пять процентов акций газеты. И в этой должности она находятся с 2014 года.
Данная газета является крупнейшим спортивным изданием с 1991 года, которая имеет распространение более, чем в трехсот городах и ее тираж составляет двести двадцать тысяч экземпляров. Об этом читателям сообщает официальное издание interfax.ru.

Алина Кабаева 1983 года рождения, и она из татарской семьи. На заре своей карьеры в далеком 2001 году она вошла в совет Единой России, минуя все промежуточные стадии.

Кабаева

Также имеется фонд Алины Кабаевой, и она является его главой. Благотворительный фонд занимается помощью библиотекам в сельской местности, организовывает фестивали для детей. Ранее в спорт Алина попала только благодаря тому, что ее родители были спортивными людьми, вот они и решили заранее ее судьбу. Ее отец был игроком в футбол, а мама — баскетболисткой.

И еще в три с половиной года она стала заниматься таким спортом, как художественная гимнастика, а когда ей было всего двенадцать лет, переехала в город Москву и стала тренироваться у Винер. О личной жизни она не говорит уже десять лет, эта тема закрыта. Хотя ее жизнь интересует многих. У нее не состоялась свадьба, и это было в 2005 году, и избранником ее был майор милиции. Известно, что в настоящее время у нее двое детей. В прошлом году она говорила лишь о том, что в ее сердце есть любимый человек.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи