Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алиса Вокс попрощалась с «Ленинградом»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Шнур и Алиса

Комментариев: 0
Автор:

О том, что солистка скандальной группы Сергея Шнурова Алиса Бурмистрова покинула музыкальный коллектив сегодня сообщила Газета ру и ряд других информационных изданий.

Зрители, пришедшие на концерты «Ленинграда», 24 и 25 марта, с удивлением обнаружили, что вместо белокурой певицы, прославившейся благодаря веренице хитов, в том числе песне про лабутены, на сцене присутствуют новые персонажи – девушки по имени Василиса и Флорида.

Сам Шнур не объяснил такую смену состава, но посвятил ушедшей солистке вокальную композицию в присущем ему стиле. Если опустить нецензурную лексику, то слова в адрес Алисы звучали бы как: «иди туда, откуда родилась».

В тусовке немедленно поползли слухи, что руководитель «Ленинграда» уволил певицу из-за далеко зашедших личных отношений. Однако вскоре ситуация прояснилась, Алиса Бурмистрова опубликовала в Инстаграме пост, в котором поведала, что собирается начать сольную карьеру. Также она поблагодарила Сергея Шнурова за сотрудничество и приобретенный певческий опыт в составе группы.

В «Ленинград» Алиса пришла в 2012 году на смену солистке Юлии Коган, которая покинула коллектив из-за беременности. Спустя некоторое время Коган также пыталась начать самостоятельное плавание в мире музыки и даже выпустила сольный альбом. Но её творческое начинание осталось незамеченным. Как сложится дальнейшая сценическая судьба Алисы Вокс, покажет время.

Страница Алисы Вокс в Инстаграме

Страница Алисы Вокс в Инстаграме



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи