Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Алла Пугачёва не может вернуть свои деньги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
пугачева

Комментариев: 0
Автор:

Алла Пугачёва не закончила процесс возврата своих денег и продолжает судиться с бывшей своей подругой Ирсон Кудиковой, об это пишет официальное издание «Экспресс газета».И сейчас Пугачева опять подала очередной иск на Ирсон, которая является экс-участницей «Фабрики звёзд».

И ранее она была партнером Пугачевой, и у них был совместный бизнес. Пугачева давала ей в долг двести тысяч долларов и семь миллионов рублей,с оговоркой, что данные суммы будут возращены через определенный период времени, но этого не случилось и Примадонна была вынуждена подавать в суд на Кудикову, чтобы вернуть свои деньги.

Она долго обещала и говорила, что ее муж, который является состоятельным вернет долги, но он разорился и все повисло в «воздухе». И Пугачева теперь подала иск 24 февраля на компанию с названием- «Фьючер Стар», вот ее генеральным директором является Ирсон.

пугачева

В свое время Ирсон и Алла вместе были учредителями данной компании и создали ее еще в 2013 году. Компания открыла школу для творческого развития детей , а также на ее базе детский садик. И везде в СМИ писали о том, что это школа Аллы Пугачевой. Хотя она лишь была рекламой этого заведения. Там учились дети известных людей, но в школе не было развития, Ирсон не занималась этим.

И вот тогда Кудикова взяла у Аллы этот беспроцентный займ и до сих пор его не вернула Пугачевой. И Пугачева прождав почти два года , была вынуждена подать в суд на Кудикову. Буквально недавно по суду у нее забрали квартиру в Москве, но это только некоторая часть непогашенного долга.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи