Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Андрей Аршавин ищет жилье в Алма-Ата для возлюбленной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
аршавин и кязьмина

Комментариев: 0
Автор:

Андрей Аршавин в настоящее время ищет жилье для своей возлюбленной, которая вскоре приедет к нему в Алма-Аты, где сейчас он работает, об этом сообщает официальный источник-starhit. Девушку зовут Алиса Казьмина, и когда она переедет к футболисту, они будут строить свои отношения, которые плавно переходят на новый уровень.

Ведь для них не привычен быт в незнакомом для них месте. Сейчас Аршавин там заключил контракт, и ему пришлось переехать. У Алисы двое детей от предыдущего брака, это сын и дочь, которые поедут на новое место проживания вместе с родительницей.

А Аршавин уже тренируется в местном клубе под названием — «Кайрат», база которого находится в Алма-Ата. И он говорит, что команда его встретила приветливо, зарплату Андрей будет получать в местной валюте и это тенге.

аршавин
В настоящее время деньги футболисту очень нужны, ему нужно решать свои денежные проблемы с бывшей женой, ведь на сегодняшний день он ей должен порядка двадцати миллионов рублей, и это сумма алиментов.

В бывшей семье Аршавина трое детей, которых они раньше воспитывали с гражданской женой Юлией. Ранее были слухи, что Аршавин расстался с Казьминой, но это лишь домыслы, они вместе и даже не ссорились. Алиса говорит, что никогда не выносит личное на общественное мнение, как это делает бывшая жена Барановская. И она не считает это нужным.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи