Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Андрей Гайдулян идет на поправку и здоровье восстанавливается

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
андрей гайдулян

Комментариев: 0
Автор:

Актер Андрей Гайдулян до сих пор ведет борьбу со своей болезнью, об этом пишет starhit.ru. И уже много месяцев тысячи поклонников поддерживают его в этой трудной борьбе, что конечно придает ему сил и выдержки. Почти год назад он объявил о том, что вскоре он женится и у него будет свадьба.

Но все повернулось иначе, ведь жизнь непредсказуема. И звезда ситкома «Универ» вдруг оказался на больничной койке. В конце июля 2015 года, у Андрея стали сильно проявятся симптомы болезни, и впоследствии был поставлен диагноз — лимфома второй стадии. Сначала он думал, что у него бронхит, потому что была слабость и постоянный кашель, возникли проблемы с речью, стало трудно дышать.

И тогда он прошел обследование и был срочно госпитализирован в онкологический центр. Его девушка Диана все время была с ним рядом, и это его тоже очень поддерживало. У Андрея была диагностирована злокачественная опухоль средостения. Он не паниковал и смирился, направив все свои силы на ее лечение. Потому что медики ему дали надежду на то, что в его случае помогут лекарственные препараты и химиотерапия.

гайдулян

Опухоль была обнаружена в центре грудной полости. Длительное время у актера было стабильное состояние, которое не изменялось ни в лучшую, и не в худшую сторону. Актер боролся с болезнью за рубежом, но он не один. С ним была его невеста, и по плану у них после его полного выздоровления, состоится свадьба. Иногда Диана выходит на связь с его поклонниками и выкладывала совместные фотографии и писала, что все у них в порядке.

Сейчас Андрей вернулся из Германии, и сначала будет отдыхать, а потом и работать, и его поклонники ждут с нетерпением, когда увидят его снова на экране. Врачи его обследовали, и сообщили о хороших результатах лечения и анализах. И скорее всего его свадьба скоро состоится.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи