Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Армена Джигарханяна выписали из НИИ имени Склифосовского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
джигарханян

Комментариев: 0
Автор:

Армен Джигарханян сегодня выписывается из больницы, он находился на лечении в НИИ имени Склифосовского семь дней, сообщает издание starhit.ru. Врачи говорят, что в данный момент его состояние стало удовлетворительным. Пока он находился в лечебном учреждении, его поддерживала супруга Виталине Цымбалюк-Романовская.

Поэтому все фанаты актера и поклонники могут успокоиться, диагноз инфаркт у него не подтвердился. И с понедельника он приступает к работе в театре. Его жена говорит о том, что будет очень внимательно следить за состоянием его здоровья. Все анализы у него удовлетворительные, за исключением того, что немного повышен сахар в крови. Пока находился на лечении потерял семь килограммов в весе.

Виталина является сейчас директором театра имени Джигарханяна. И театр 12 марта будет отмечать свое двадцатилетие. И поэтому выписка в этом день любимого актера, будет подарком для всех сотрудников театра. Джигарханян сообщил, что после культурной части в театре, будет небольшой банкет.

Не так давно Армен Джигарханян перенес на ногах грипп, и он дал осложнение на сердечно-сосудистую систему, возникла стенокардия, и это было причиной госпитализации актера. С Виталиной, нынешней его женой, у них очень большая разница в возрасте, и он старше своей избраннице на сорок четыре года. Они долго жили в гражданском браке, и только совсем недавно официально скрепили свои отношения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи