Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Бабак Джафарипур. Иранский целитель в России, внук целителя Махбуб

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Бабак Джафарипур - иранский целитель

Комментариев: 0
Автор:

Иранский целитель начал посещать Россию еще в 2015 году, но, однако, он приобрел широкую известность в России в 2017 году, после выпуска передачи «Русские сенсации» на НТВ, дата выпуска 09 апреля 2017 года.

Бабак Джафарипур родился в Иране, северная часть страны, город Ардебиль. Родился в обычной иранской семье, простая семья рабочего. Махбуб, родной дедушка Бабака был целителем, исцелял, людей и у него было 35 внуков.

Больше всех Махбуб любил Бабака и Бабак больше времени провел в доме своего деда, а также присутствовал на сеансах, которые проводил его дед, целительные сеансы.

Махбуб сильно любил Бабака Джафарипур и именно ему перед смертью завещал свой дар, целительный дар. Перед завещанием его деду было 114 лет, он завещал свой дар внуку незадолго до смерти, а именно за 3 дня до смерти. Тогда его внуку было 14 лет.

Сейчас иранскому целителю 37 лет, он проводит целительные сеансы, принимает желающих людей по предварительной записи в городе Москва.

Он уже помогал таким известным людям, личностям как российская балерина Анастасия Волочкова, а также помогал жене миллиардера Алишера Усманова, Ирина Винер.

Бабак Джафарипур исцеляет чудотворной энергией, энергия, которая исходить из его рук. Говорят, что он принимает людей бесплатно. Так как очередь большая ему приходиться принимать людей только по предварительной записи.

Также у него есть личная страничка в Инстаграм, а также официальный сайт.

Официальный сайт Бабак Джафарипур babakhands.ru

Страничка в Инстаграм instagram/babakhands

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи