Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бабушка Урганта объявила бойкот внуку, за то, что он обсмеял Ленина!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5
Loading...Loading...
9a956bc986bb1d5993ee9885ca1905dd

Комментариев: 0
Автор:

фото веч.ургант и ленин

14 марта. РИА «Новости»

В известном на всю страну шоу, транслирующемуся по первому каналу, под названием «Вечерний Ургант» ведущий передачи поднял на смех тему о реставрации монумента Владимиру Ильичу Ленину. Коммунистическая партия обвиняет Ивана Андреевича в разжигании социальной розни. В Краснодарском крае, кубанские коммунисты, хотят подать в суд на шоумена и именитого артиста России, Ивана Урганта, за оскорбительные слова в адрес идеи партии коммунистов и о В.И. Ленине.

В связи с произошедшим событием, отделение партии коммунистов по Кубанскому краю, подали требование в письменной форме в отдел генерального прокурора Российской Федерации о возбуждении уголовного дела на Хрусталёва Д.Ю. и Урганта И.А.

До окончания разбирательств и споров сторон, Иван Ургант и Дмитрий Хрусталёв временно отстранены от телевизионного эфира. Коммунисты просят Нину Николаевну Ургант, народную артистку РСФСР и бабушку Ивана Андреевича, воздержаться от общения с внуком и объявить ему бойкот, до того момента, пока он не извинится перед Вождём. В письменном требовании Кубанские коммунисты заявили, что намерены просить губернатора Краснодарского края, запретить въезд на курорты, размещённые на этой территории данным лицам.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи