Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Банк Тинькофф выбрал свою королеву красоты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
банк

Комментариев: 0
Автор:

Тинькофф Банк, согласно народного голосования наконец выбрал королеву красоты. И Олег Тиньков, который является председателем совета директоров, лично выложил фотографию победительницы в своем Instagram, об этом сообщает Лента.Ру. Конкурс красоты среди девушек назывался – TinkoffGirl 2016.

Лидером и победителем этого конкурса стала Регина Рахимова, потому что именно ее фотография набрала одну тысячу восемьсот три лайка. И вместе с титулом ей положено получить в подарок корону и денежную премию в сумме сто тысяч рублей. Руководителю банка понравилась другая девушка, по имени Даша, и об этом он написал подписчикам в своем Instagram.

Он указывает, что фотография той девушки при голосовании за победительницу, была справа от нее. Но раз уже народ выбрал Регину, то именно она заслуживает все регалии победителя- пишет Тиньков.

королева красоты

А чтобы участвовать в этом конкурсе,следовало любой девушке подписаться на Instagram банка, а затем выложить там личную фотографию и пометить ее хештегом «#tinkoffgirl». Откликнулось множество девушек и за одну неделю там опубликовали более десяти тысяч фотографий.

Пятого марта сего года, было отобрано всегда двадцать участниц, из множества конкурсанток, и их фотографии были выложены на официальном сайте и началось народное голосование, которое закончилось в полночь девятого марта. И теперь победительница известна и получит свою заслуженную награду.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи