Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Большой театр судится с сайтом продажи билетов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:
Главный театр России решил судиться с bolshoi-tickets.ru за использование имени театра незаконно, а также за торговлю билетами по очень завышенной стоимости. Большой театр отметил факт спекуляции билетами этим сайтом, так как стоимость завышается в два, иногда и в три раза.
Владимир Урин, занимающий должность Генерального директора, прокомментировал эту неприятную новость журналистам. В разговоре он заметил, что это пока один иск интернет-ресурсу, предъявленный Театром за спекулятивный сбыт билетов на театральные представления. В.Урин отметил, что если онлайн-кассы других ресурсов будут в своих бизнес-интересах упоминать название Театра и заниматься спекулятивной перепродажей билетов, то суд им будет гарантирован.
Владимир Урин напомнил всем зрителям, собирающимся приобретать билеты на представления, что самый дорогостоящий билет в Большой театр имеет стоимость не больше двенадцати тысяч рублей. А на спекулятивных сайтах людям иногда приходится выкладывать до тридцати тысяч руб. Он настоятельно советует покупать билеты исключительно на официальном ресурсе театра, а также у агентств, что имеют договор с театром. Со списком этих агентств можно ознакомиться на сайте Театра.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии