Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывшая участница Дома-2 Евгения Феофилактова снимается в боевике

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
феофилактова и гусев

Комментариев: 0
Автор:

Евгения Феофилактова, которая является экс-участницей проекта «Дом-2», всегда мечтала быть актрисой и сниматься в кино или петь в музыкальной группе. И даже проходила различные кастинги по этому поводу. Но снялась только в двух музыкальных клипах.

А вот именно сейчас мечта Евгении претворяется в реальность, и в данное время она принимает участие в съемках новой киноленты, ее жанр — боевик. Об этом сообщает читателям официальный источник- starhit.ru. А название фильма- «Егор Шилов», съемки сейчас проводятся в городе Чебоксары на киностудии «Чувашфильм». Создатели обещают интересный сюжет и захватывающее зрелище в виде блокбастера.

Картина уже почти отснята, но создатели решили внести в фильм некоторые эпизоды, где будут сниматься некоторые медийные и известные лица, вот Евгении и поступило предложение, от которого он конечно не отказалась.

феофилактова

Там можно будет увидеть кроме Евгении Катю Самбука, рэпера Гуф, а также Рому Жигана. Феофилактова написала об этом в своем блоке и выложила даже фотографии со съемок для своих подписчиков. В Чебоксары Евгения поехала вместе со своим мужем — Антоном Гусевым и он поддерживает и сопровождает жену.

Евгения написала о том, что у нее роль отрицательной героини, и там она почти киллер. Нет никакой пошлости, обнаженных кадров или поцелуев. И это первый дебют Жени, который состоялся в полнометражном кинофильме. Фильм появится на широких экранах нынешним летом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи