Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дарья Шашина прерывает работу в группе SEREBRO

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
группа серебро

Комментариев: 0
Автор:

Коллектив музыкальной девичьей группы SEREBRO покидает очаровательная Дарья Шашина. И она покидает коллектив по состоянию своего здоровья. Даше сейчас двадцать пять лет, и в данное время у нее много поклонников и фанатов.

Она сама им написала в социальной сети о своей проблеме, и для нее это непростое решение, уйти сейчас из коллектива, с которым она сработалась. Дарья просила своих поклонников поддержать ее в этот трудный для нее момент жизни.

Теперь она не может в полную силу работать на сцене, у нее сильные боли в колене, на которые сначала она внимания не обращала. Но потом у нее случился разрыв мениска в правом колене. Девушка стала проходить медицинское обследование, где выяснилось, что у нее заболевание, которое называется — дисплазия коленных суставов, и оно бывает врожденным.

И сейчас ее проблема требует оперативного вмешательства, ей будут проводить две операции. И категорически нельзя выступать, ведь на сцене они активно двигаются, бегают и даже прыгают.

серебро

Все свои снимки МРТ, Дарья по совету Макса Фадеева отправила в клинику Израиля. Сейчас ей нельзя приседать, заниматься любым спортом, и даже подниматься по лестницам.
Пока ей замену продюсерский центр не ищет, и никаких кастингов не проводит, решение будет вынесено после того, ка последует вердикт специалистов о ее проблеме.

И до апреля она будет выступать в группе, а потом будет проходить лечение своего заболевания. Руководство отнеслось с пониманием к проблеме Дарьи. А если она не сможет вернуться, тогда будут искать новую солистку в группу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи