Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джей Ло, Стинг и Энрике Иглесиас выступили на русской свадьбе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
дженифер лопес

Комментариев: 0
Автор:

Джей Ло, Стинг, а также Энрике Иглесиас отлично провели время и погуляли на русской свадьбе. А причиной явилось то, что их пригласили на ней выступить, об этом сообщает СтарХит. И данных артистов любят приглашать на такие мероприятия и они с удовольствием на них приезжают. Ведь это их заработок, и очень приличный в переводе на денежные единицы.

свадьба

Женился — Саид, сын известного миллиардера, и его отца зовут — Михаил Гуцериев. Его свадьба проходила под популярные хиты мировых звездных исполнителей. Торжество проходило с огромным размахом, и все здание ресторана было украшено живыми цветами. Свадьба состоялась в банкетном зале ресторана под названием- «Сафиса».

И отец жениха по этому случаю пригласил звезд мировой величины. Также там выступала и певица Патрисия Каас. И все гости конечно делали селфи и незамедлительно выкладывали их в сеть интернет. Платье для невесты шили во Франции и его вес составил двадцать пять килограммов. Потому что платье было полностью украшено переливающимися цветными камнями.

Зал свадебный был похож на сказку, и это были почти Сады Семирамиды. Имя невесты — Хадижа. Дженнифер Лопес очень часто бывает в России и выступает на закрытых вечеринках и корпоративах известных и богатых людей.

стинг

Недавно она посетила с этой целью Индию и Узбекистан. Около ресторана постоянно дежурила охрана, стояло много автомобилей класса-люкс. Михаил Гуцериев имеет во владении несколько радиостанций. И он считается одним из самых богатых олигархов в нашей стране, по версии журнала Forbes. Он и сам выступил на свадьбе сына, потому что пишет прекрасные стихи.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи