Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Екатерина Одинцова подает судебный иск на любовницу Бориса Немцова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
екатерина одинцова

Комментариев: 0
Автор:

Екатерина Одинцова подает в суд иск на бывшую любовницу Бориса Немцова. Потому что в данный момент идет борьба за наследство Немцова, которая день ото дня набирает свои обороты, пишет источник-СтарХит.

Екатерина в свое время родила Немцову двоих детей и они были в нормальных отношениях, даже после расставания. А теперь на наследство есть и другой претендент, и ее имя — Екатерина Ифтоди. И она делает двусмысленные намеки на то, что Одинцова причастна к его гибели.

Немцов был человеком состоятельным, и теперь встал остро вопрос и кому достанется его наследство. Убийство Немцова случилось год назад и произошло практически в центре города Москва.

фото

И вот когда он погиб, о себе объявила Екатерина Ифтоди, и сделала заявление о том, что у нее растет сын Немцова, которого она ему родила, и ребенку сейчас два годика. Она даже предложила провести экспертизу ДНК, чтобы доказать родство ребенка с политиком, но родственники погибшего – против.

И была пресс-конференция, на которой Ифтоди дала намек, что Одинцовой была выгодна смерть политика. Одинцова сказала о том, что если Ифтоди публично извиниться за свои слова о ней, то иска подаваться в суд не будет. А если этого не случиться, то будут адвокаты готовить иск в суд.

И в данное время на наследство Немцова претендует официально всего четверо детей, которые носят его фамилию. Есть еще двое детей, но там нет доказательств, что их отец Немцов.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи