Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Екатерина Одинцова подает судебный иск на любовницу Бориса Немцова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
екатерина одинцова

Комментариев: 0
Автор:

Екатерина Одинцова подает в суд иск на бывшую любовницу Бориса Немцова. Потому что в данный момент идет борьба за наследство Немцова, которая день ото дня набирает свои обороты, пишет источник-СтарХит.

Екатерина в свое время родила Немцову двоих детей и они были в нормальных отношениях, даже после расставания. А теперь на наследство есть и другой претендент, и ее имя — Екатерина Ифтоди. И она делает двусмысленные намеки на то, что Одинцова причастна к его гибели.

Немцов был человеком состоятельным, и теперь встал остро вопрос и кому достанется его наследство. Убийство Немцова случилось год назад и произошло практически в центре города Москва.

фото

И вот когда он погиб, о себе объявила Екатерина Ифтоди, и сделала заявление о том, что у нее растет сын Немцова, которого она ему родила, и ребенку сейчас два годика. Она даже предложила провести экспертизу ДНК, чтобы доказать родство ребенка с политиком, но родственники погибшего – против.

И была пресс-конференция, на которой Ифтоди дала намек, что Одинцовой была выгодна смерть политика. Одинцова сказала о том, что если Ифтоди публично извиниться за свои слова о ней, то иска подаваться в суд не будет. А если этого не случиться, то будут адвокаты готовить иск в суд.

И в данное время на наследство Немцова претендует официально всего четверо детей, которые носят его фамилию. Есть еще двое детей, но там нет доказательств, что их отец Немцов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи