Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Евгения Феофилактова уволила семь нянь своего сына

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Евгения Феофилактова

Комментариев: 0
Автор:

Евгения Феофилактова, которая является экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» рассказала, что наконец нашла хорошую няню для своего сына, которого зовут Даниэль. У родителей Даниэля постоянный напряженный рабочий график, и необходимо, чтобы за ребенком кто-то присматривал в их отсутствие.

Поначалу они везде брали ребенка с собой, он он очень быстро уставал. И к выбору няни Евгения подошла очень серьезно и ответственно. И конечно не сразу нашла няню, которая понравилась ей и ребенку. Евгении пришлось поменять не одну няню, прежде чем нашлась подходящая, которая устроила родителей Даниэля по всем параметрам.

Ведь ранее ей пришлось уволить уже семь нянь, которые занимались ее сыном. Попадались такие, которые не умели готовить еду для ребенка, другая кричала на ее ребенка, а третья была грязнулей.

даниэль гусев

И она долго искала человека, который не будет сидеть часами в интернете, и хотела, чтобы няня была доброй и заботливой женщиной. И в итоге поиски Евгении наконец оказались успешными. Сейчас у Даниэля няня, которая ранее работала у известного чиновника, и всю свою жизнь она посвятила работе с детьми.

Теперь мама не хочет отдавать своего ребенка в детский сад, потому что ей очень нравится няня сына. Они настолько нашли общий язык, что ребенок считает няню своей бабушкой.

Феофилактова и ее муж Антон Гусев в данное время преуспевают, ими была открыта сеть магазинов Boutique GUSEVY, по всей стране. А у их сына уже состоялся дебют в качестве модели. Недавно Евгения снялась в полнометражном кинофильме.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи